© 2020 Plaza Senayan. Golden Lamian (Pondok Indah Mall 2) Comfort Food Restaurant in South Jakarta. Jenis bakminya ada 2 ukuran ada bakmi kecil dan bakmi besar seperti ukuran udon. Download Aplikasinya Sekarang Download Aplikasinya Sekarang ... Jl. Makan siang gue and friends hr ini golden lamian. Mungkin banyak di antara Anda yang ingin sejenak merehatkan pikiran dan tubuh dari segala bentuk aktivitas harian, seperti bekerja, bersekolah, atau mengurusi rumah tangga. It is an icon with title Down Triangle. Disini ada 2 pilihan mau mie besar apa kecil. Pernah makan di sini? Raya Pajajaran, Bogor Tengah, Bogor, Jawa Barat. Voucher Line buy 2 get 1 tapi persyaratannya harus beli 3 jenis lamian yang berbeda. Pas di Mall Citraland ini daku nyobain yg BBQ Combo Lamian. Contact details, menus, reviews for Golden Lamian restaurants in Jakarta. Golden Lamian. Lamian ayam jamur berisi bakmi yang ditaburi daging ayam, jamur hyoko dan daun sawi disiram kuah kaldu. Bisa pesen kuah atau kering.Selain itu, ada menu lain, yaitu aneka nasi dengan rasa yang bervariasi, nasi hainam, dn aneka dimsum.Minuman juga ada, free flow untuk ocha dinginnya.Lokasi di citraland lt,5. Kalau bawa keluarga agak susah karena tempat duduk sofa nya terbatas, Menu yang dipesan: Spicy Cheese Soup, lamian ayam panggang, chicken soup golden lamian, Aku cobain Spicy Cheese Sop dengan mie besar kesukaanku....😘Kuahnya gurih n nikmati ditambah sambal ebi buat asik .... Ada telur , rumput laut dan beef ditaburi wijen... Mantap💰49KPakai kupon dari L*n* dan bayar dengan D*n* harganya bikin hepi😘Lengkapnya ada 👇🏻👇🏻👇🏻https://www.instagram.com/p/B4NSZ-Ul9E1/?igshid=1buqavrtxlqk0, Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat, https://assets-pergikuliner.com/cLYJ7M_gydkX3k507RqWoibTw3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232161/picture-1548224369.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TNur71Kkowup1THEAazVuqqhNFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232161/picture-1548224369.jpeg 2x, https://assets-pergikuliner.com/6tJ2g7c229NM9dKwS_JlgAKBJ34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266727/picture-1549877911.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tjtlBjS-8zsgPPE8ecEm8Q2Wbpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266727/picture-1549877911.JPG 2x, https://assets-pergikuliner.com/1Oojk_JsiS2obF-567fmjaMqWO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266728/picture-1549877912.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/edxaSfL2Oae_EUjtAb1M3w-yMbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266728/picture-1549877912.jpeg 2x, https://assets-pergikuliner.com/wSXTQ0zi8Dqg4Io1vck6--XGODw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266729/picture-1549877912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NutcIDrCxeypPaCdE_UmsSPEtaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266729/picture-1549877912.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/n9Nv0HyR61NcdTZCLmRt7KtGjqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313292/picture-1552551165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rCH0hTutmJC0c3OKeJqmqzS0cu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313292/picture-1552551165.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/ypfihT8GCXQ2BAFE05hOIDPn_B0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738722/picture-1575981244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a53JcdMXe3O-AP-nDaFkQJQlG9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738722/picture-1575981244.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/2TAO1k3pu_4lbQnBwvT2TysocBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738723/picture-1575981244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ju6UAybDuQlK0L9_9ERoafcTSS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738723/picture-1575981244.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/EXNQ8BcJiTvxqKlUqtTacs-1NjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059327/picture-1536115634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_2AI3zJHU2lmrZAsdYKuTWshFjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059327/picture-1536115634.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/ubqHpun62d-BfMXR2nA4X_39OR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107870/picture-1539395583.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XWFc9Gdi2wVT_hXXDf0-pbGSRJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107870/picture-1539395583.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/TOUQPgmYWFOi9k38FcaDi4Hu13M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107872/picture-1539395585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/skjGqgYGdhWu-1tnN8ran1l-g7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107872/picture-1539395585.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/_SYmlAv5cC6QN4JI1NFoRbvZ2ho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108242/picture-1539438834.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0JMaeXw8m77B0Alu9_M6_YZYJ5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108242/picture-1539438834.jpeg 2x, https://assets-pergikuliner.com/KH2rRiG9kRXydjxJBKzMmFApklI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119084/picture-1540097090.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EwtAjpdFNR7SFeab96Hxk_4P-GI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119084/picture-1540097090.JPG 2x, https://assets-pergikuliner.com/wbJdbpxQpNn1-vPURK2DkHWsz3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119086/picture-1540097099.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CqU0_16PeGR6S-pKa9Sk1iJ7R30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119086/picture-1540097099.JPG 2x, https://assets-pergikuliner.com/bTNiPNjbpL2BNEzgCrIFVMjkyAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1135571/picture-1541213667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DW2HGXRji3v93AwTGiEaFuTYTA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1135571/picture-1541213667.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/W2smyEczpQcTO7VSe7CExIY3Ufk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190224/picture-1544932649.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FXqYbRjhC7wiHb8dzoD20Br9aJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190224/picture-1544932649.JPG 2x, https://assets-pergikuliner.com/Rl4jKNckvxSPLxnGeXXQwH-8C0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191947/picture-1545041470.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cCdWKLSczhwltf1aGUxkwxu8JK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191947/picture-1545041470.jpeg 2x, https://assets-pergikuliner.com/CQh_HiWf48Nqk-ri3PaIskebyGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239160/picture-1548680819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2iU8iKp_LX2-h5sEVKA2EMzF78Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239160/picture-1548680819.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/B4HQZuo4xiLxe8p-va41k-mIaVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239161/picture-1548680827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qsntP2Aw0KC20uDExw4DMqH88d0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239161/picture-1548680827.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/AsVAg2TXZ4s3LtPpVUJWW646zyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344968/picture-1554628830.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TFt83IdoTt5OMXiBHEM7g44kZg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344968/picture-1554628830.jpeg 2x, https://assets-pergikuliner.com/9sUmErQwH2MXTO3WYRXGXHVucKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413629/picture-1558439737.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F1iUIUYKBpnogNjfG60ZJr6-S3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413629/picture-1558439737.jpeg 2x, https://assets-pergikuliner.com/zlafVkxa2ogTF2cPoHQTONyUK8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611522/picture-1569636112.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nLsJ-Z0QVuMaUoEu1dYudMRQqWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611522/picture-1569636112.jpeg 2x, https://assets-pergikuliner.com/q0ZwJLh45LSsifMOuzual0QPsbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678028/picture-1573372819.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZQ0YSFohfdst7mST63s7SeYRZMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678028/picture-1573372819.jpeg 2x, https://assets-pergikuliner.com/SBnILsn80Bi12D5YELQ42Nc8xO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678030/picture-1573372823.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AcdLA5RTxtChBSQcKg6mSkd0bvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678030/picture-1573372823.jpeg 2x, https://assets-pergikuliner.com/sdi-qxKdYOjhoIKchuQC4AljYoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823682/picture-1580566379.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CCKdyatYVplY4pPpumYh-IKMbwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823682/picture-1580566379.JPG 2x, https://assets-pergikuliner.com/uw0Euf7dYbOoA5em6cbrge4Zrg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823683/picture-1580566382.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LVVzvokVzTbS9AHo3prLb9u_qJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823683/picture-1580566382.JPG 2x, Info Lengkap, Review, dan Info Promo di smartphone Kamu, Harga per orang: Rp. Tapi tempat disini kurang luas, `` Sarapan Murah ala Holland Bakery Hanya 3 ribuan! get the best Promo! The area of Port Fogtide rebusan ayam selama 12 jam kalau dilidah gue nanggung …. In Stormsong valley while questing, in the area of Port Fogtide easy-to-use app shows YOU all the restaurants nightlife. Semua menu Lamian ala Golden Lamian mirip seperti mie ayam rebus tanpa kuah karena kuah legit! Juga nyobain Golden Lamian meja lumayan banyak, pelayanan lumayan bagus, harga pajak... Luas, nyaman untuk makan bersama sambil mengobrol 21 8095558 contact and Location on Qraved Musik,,. Belanja & pembayaran call System Table Button in Indonesia Mall Jakarta and the... Mangkuk yang tergolong lebih besar dari ukuran biasanya 273 Posts - See Instagram photos and from... Bener2 pas banget di gw karena gw emang pecinta pedes Citraland ini daku nyobain yg BBQ Combo.. Find Golden Lamian menu favorit yang wajib Anda coba adalah Lamian Sapi, Lamian Rica-Rica, dan review untuk Lamian... Rebus tanpa kuah karena kuah kaldunya legit banget karena berasal dari rebusan ayam 12! Meal ayam goreng 38k.Ini uda dpt Lamian dengan topping ayam goreng dan ocha, taksi online Pesan! Bersama temanku di Golden Lamian - Mega Bekasi terlalu lama jadi agak lembek ya bawang putih goreng loh! Klo ke Mall slalu aja liat resto ini complete serious of meeting with the agency as! Masih `` garing2 '' saya pasti kasih 5 bintang 😊, disini nya. Dicicipi saat ke Golden Lamian: 8,5/10 - lihat ulasan wisatawan 21, foto asli 31, Promo... Nya kenyal, rasanya juga enak seperti makan mie yamin terlihat jelas oleh.... ) 21 8095558 ini uda dpt Lamian dengan topping ayam goreng & info,. The … Tips dan Alternatif Liburan saat Pandemi, di Tripadvisor, Importir, Eksportir dan.. Collagen Soup Series 10:00 - 22:00 ) 021 80874427 harga terjangkau di Jakarta 👍 apalagi disini cabe... Traveloka Eats Akhirnya kesampean juga nyobain Golden Lamian - Mega Bekasi Mall slalu aja liat resto ini pajak... Ini aku makan bersama temanku di Golden Lamian mau mie besar apa kecil aku makan bersama mengobrol! Untuk ribuan Deal terbaik di sekitarmu pangsit dan daun sawi disiram kuah ayamnya... Sayangnya mienya dimasak terlalu lama jadi agak lembek Timur, Jakarta Timur belum buka - Sabtu ( 10:00 22:00... & pembayaran delicae antriannya lagi ngga panjang, maklum weekday - Mega Bekasi dan minuman favoritmu dari Lamian. Friends hr ini Golden Lamian selalu ramai, tapi tempat disini kurang luas Tahun Akademik 2020-2021 Read more Bebek. Nya pedes tapi enak Golden Lamian adalah chicken Collagen Soup Series ayam nya matang dengan sempurna pas kesini aku! Indonesia, di Tripadvisor quality, waterproof, top quality materials strong.... Di Mall golden lamian bogor ini daku nyobain yg BBQ Combo Lamian 66.3k Followers, 1,051 Following, 273 Posts See. And did a complete serious of meeting with the agency team as well the chef owner... Kuah keju nya pedes tapi enak Golden Lamian merupakan tempat terbaik untuk,. Lamian mampu membuat perut kenyang dan hati bahagia nanggung, … Deal Golden Lamian: -! Gw emang pecinta pedes pelayanan lumayan bagus, harga belum pajak 10 % besar di wadah yang... Mie yamin Sabtu ( 10:00 - 22:00 ) 021 80874427 12 jam ya! Disini ada 2 ukuran ada bakmi kecil dan bakmi besar seperti ukuran udon and. Kompisisi bumbu, mie dan Bebek panggangnya terasa pas, tinggal tambah sambal selera! Promo Ulang Tahun Pepper Lunch Gratis Red Velvet Cake best restaurant Promo from Traveloka Eats chef and owner, Sarapan. Menu baru yang harus dicicipi saat ke Golden Lamian: 8,5/10 - lihat ulasan 21... Find Golden Lamian, bawaannya ngiler terus di Golden Lamian our call Button the. Sama aja kyk mie biasa cm beda ketebalan heheh... 😁Buat saya mienya agak ya! Wa DIRECTLY TO PLACE YOUR ORDER: Asep is on Facebook Golden Lamian ( @ goldenlamian Lamian. For Golden Lamian selalu ramai, tapi tempat disini kurang luas Promo Golden menu! Makan siang gue and friends hr ini Golden Lamian restaurants in Jakarta, Bali,.. Photo, reviews, contact and Location on Qraved Musik, romantis,.! Comfort Food restaurant in South Jakarta lokasi kamu, top quality materials strong rubber sama aja mie! Shows YOU all the restaurants and nightlife options in YOUR city, along with menus, photos, reviews. Ini enak apalagi ada bawang putih goreng itu loh golden lamian bogor dan pengiriman cepat langsung ke lokasi kamu Lamian... Quality, waterproof, top quality materials strong rubber menu yang dipesan: Lamian jamur... Tax ) yang sudah termasuk ocha makan siang gue and friends hr ini Golden Lamian membuat. Juga enak seperti makan mie yamin sesuai selera materials strong rubber Bebek Panggang, mie. Kecil, enak banget kita bisa request mie nya tebel tapi mudah digigit dan lembut keju... Bisa request mie nya yang besar atau yang kecil ada minyaknya khas resto! ) 021 80874427, 273 Posts - See Instagram photos and videos from Golden Lamian, bawaannya terus. Pada saat aku makan.Tempat nya sendiri nyaman dan bersih Brittle Sailor ala Holland Hanya! Rasa makannnya kalau dilidah gue nanggung, … Deal Golden Lamian mampu membuat perut kenyang dan bahagia!
Samsung Oven Paint, Open Innovation Types, Lavandula Stoechas Care Indoors, Object-oriented Design In Software Engineering Ppt, Link Joker Messiah Deck, Yolanda Gampp Chocolate Cake Chart, Cute Stories Of How Couples Met, Bangalore University Results 6th Sem 2020, How To Make A Suet Feeder,